Обратная связь

Тревога

Atenție! Un nou atac de tip phishing folosește numele FAN Courier. Mai multe detalii, aici.

Live

Применение Топливного индекса

10 2022 | Autor:

Мир, в котором мы живем, постоянно меняется, и мы всегда в движении, чтобы идти в ногу с реальностью момента. Чтобы выполнить наши обещания и поддерживать стандарт качества, на который может положиться ваш бизнес, мы должны адаптироваться к текущей экономической ситуации. Вместе с надежными партнерами, поставщиками и сотрудниками мы уверены, что сможем превратить препятствия в возможности для развития.

Учитывая изменения на рынке – рост цен на топливо и волатильность рынка, мы вынуждены применять Топливный индекс к курьерским услугам. Он будет применяться к тарифу доставки каждой отправки на момент ее создания в соответствии с таблицей ниже:

FAN Courier будет уведомлять вас о применимом Топливном индексе на следующий месяц в каждый последний рабочий день текущего месяца, используя данные из таблицы выше.

Применение данного индекса позволяет нам удерживать тарифы на услуги на предлагаемом уровне, не повышая их. Топливный индекс коррелирует с уровнем цен на топливо, сообщенным Национальным агентством по регулированию энергетики за предыдущий месяц. В Когда рынок начнет снижение цен на топливо, это также отразится на снижении инвойсируемого индекса и связанных с этим затратах. Мы все надеемся на стабилизацию цен на топливо и более предсказуемую экономическую ситуацию.